Sopa Campeira

ABR, 2018
Categoria: RECEITAS
Tag: sopas, caldos, legumes

Ingredientes

• 1/2 kg de ossobuco (dois pedaços)
• 2 cebolas picadas
• 2 dentes de alho picados
• 4 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
• 250 g de aipim descascado e cortado em pedaços
• 500 g de nhoque de batata 
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde picado

 

Modo de Preparo

Em uma panela de ferro, frite bem a cebola. Acrescente o alho picado e a carne temperada com sal e pimenta e deixe dourar. Despeje de 2 a 3 litros de água fria, as cenouras e o aipim. Deixe cozinhar bem e tempere. Utilize sal e pimenta, ou ainda cubinhos de caldo de carne. Quando os legumes estiverem macios e a carne bem cozida, despeje o nhoque de batata. Deixe ferver por 10 minutos, acrescente o cheiro verde picado e sirva bem quente.

PEDIDOS

É FÁCIL, RÁPIDO E SEGURO FAZER
SEU PEDIDO PELA INTERNET

Copyright 2018 - NL FRUTAS E LEGUMES

Rodovia BR 040, KM 531, nº 180

CEP: 36.180-000

Bairro Califórnia - Belo Horizonte 

Acompanhe nossas Redes Sociais:




Desenvolvido por Versatile & Etc Comunicação