Sopa de Agrião

ABR, 2018
Categoria: RECEITAS
Tag: sopas, caldos, legumes, agrião, inverno

Ingredientes

• 2 cebolas médias
• 3/4 de xícara (chá) de cebolinha verde
• 2 maços (500 g) de agrião
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 50 g de manteiga sem sal
• 6 xícaras de caldo de galinha ou de verdura
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
• Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Pique bem fininho a cebola, a cebolinha verde e o agrião. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, a cebolinha e o agrião. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, vá agregando o caldo de galinha e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Continue a mexer até que a sopa ferva e engrosse. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Está pronta a sopa. Sirva em cumbucas decoradas com folhas de agrião.

PEDIDOS

É FÁCIL, RÁPIDO E SEGURO FAZER
SEU PEDIDO PELA INTERNET

Copyright 2018 - NL FRUTAS E LEGUMES

Rodovia BR 040, KM 531, nº 180

CEP: 36.180-000

Bairro Califórnia - Belo Horizonte 

Acompanhe nossas Redes Sociais:




Desenvolvido por Versatile & Etc Comunicação