Espumoni de Melancia

ABR, 2018
Categoria: RECEITAS
Tag: melancia, sobremesa, espumoni, doces

Ingredientes

• 1 kg de polpa de melancia
• 1 lata de leite condensado
• 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida, conforme informações do fabricante

 

Modo de preparo

Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar. Transfira o suco morno (de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida. Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por cerca de 5 minutos. Transfira esta mistura para uma forma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

 

PEDIDOS

É FÁCIL, RÁPIDO E SEGURO FAZER
SEU PEDIDO PELA INTERNET

Copyright 2018 - NL FRUTAS E LEGUMES

Rodovia BR 040, KM 531, nº 180

CEP: 36.180-000

Bairro Califórnia - Belo Horizonte 

Acompanhe nossas Redes Sociais:




Desenvolvido por Versatile & Etc Comunicação